عرض مشاركة واحدة
كتبت : moon flower
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة آآه ياقلبي:
كيفك مون
يومي افطرت موزة
والغداء شوربة الكرفس+5ملاعق رز+شوي زبادي
وسناك يوسفندي
والفجر تويكس خخخخخخخخخ
والصباح تعشيت همبرجر وبطاطس
وبعد شوي بشرب شاي اخضر
طبعا يومي اوله حلو واخره الله يعين بس شوي شوي واتعدل
وحسيت بجوع شديد لماشربت الشوربة



وغلطت غلطة وانااسويها بشرت اصبع زنجبيل وحطيت ملعقة فلفل اسود طلعت حاررررررة جدا جدا
وشوربتي بس كرفس وبصل وبقدونس وبشرت جزرتين وصلصة وزنجبيل وفلفل وبهارات
المقادير قلبتها بشوي زيت زيتون لحدماذبل البصل والكرفس والجزر بعدين حطيت الملح والموية والصلصة وقبل ماطفيها ب10دقايق حطيت البقدونس


ممكن تكتبين طريقتك لان طريقتي الاساسية موكذابس حبيت اغير شوي يمكن استساغها
ياالهووي ..يومياتك دسمه جدا

مايخالف شووي شووي تتعوودين ..وووين الرياضه ماني شايفتها؟؟

ياسووكره الطرريقه عاااديه هي انك تقطعين كل الخضاار مع بعض وبعدين تحطينها في قدر كبيرر وتعبين القدرر موويه لحد ما تتغطى الخضااار..وبعد هيك تحطيها على النار وتعلين النار لين تبداء تغلي وبعدين توطين النار عليها وتغطين القدرررر ووتركينها نص سااعه تطبخ على مهلها وبعدين تطفين النار وتتركينها لحد ما تصير دافيه وتصفيها وتحطين الشوربه في الثلاجخ وتشربين منها الكميه اللي تبغينها ..واذا تبغي المقادير ب الظبط انا كاتبتها في الموضوع شوووفيها

انا عني عشان طعمها اذا جيت اشررب منها احط كمووون كثيرر وعصررت ليمون يزين الطعم شووي
ومنها الكموون مفيد للبطن

صح ان طعمها الله يعزز النعمه بس شنسووي من يبغى الدح لا يقوول اح


مووفقه