عرض مشاركة واحدة
كتبت : بسينه
-
في سلطه رووواعه..بس مو دايت بس تقدري تخليها دايت وهي..

خس وبصل جونح صغيره وخفيفه مره.وذره وحمص وخيار وفتوش تقليه بزيت زيتون .سماق.الصوص زبادي قليل او خالي الدسم وملعقه ونص مايونيز دايت وثوم مفروم وليمون وفلفل اسود..تقطعي السلطه وتحطيها فصينيه السلطه وتصبي عليهاالصوص والسماق الطعم جنااان..
وفي امكانك تسوي اسياخ الدجاج صدور اسهل لك تحطيه بتتبيله زبادي وخل وكركم وبهارتك وملح وفلفل احمر وتقطعي بصل وطماطم وفلفل رومي واذ حبيتي شرئح صغيره)عشان تستوي( كوسه..طبعا تحطي الخضار بعد تقطيعه مع التتبيله عشان ياخذ الطعم..وصينيه المنسيه روعه..تقطعي بصل وطماطم وتسويه مع بهارات وتاخذي نص الكميه وتحطيها باالصينيه والطبقه الي بعده مكعبات بطاطس مقلي<<طريقتي لقلي البطاطس اقطعه مكعبات واحطه بصينيه تيفال وافركه بزيت زيتون وادخله الفن كانه مقلي..والباقي من البصل واطماط اضيف له دجاج مسلوق ومقطع واقلبه دقايق واحطه طبقه ثالثه.الطبقه الربعه قشطه مع مايونيز مع جبن تشدر شوي حليب او مويا عشان تصير سايله شووي..وبث..وترى كل اللي قلتهن مجربتهن والطعم لايقاوم