عرض مشاركة واحدة
كتبت : أم عـبدالعزيز
-
دجاج بالكريمة والمشروم (طبق إيطالي)

دجاج بالكريمة و المشروم

دجاج بالكريمة و المشروم

دجاج بالكريمة والمشروم (طبق إيطالي)


المقادير:


s9gwrw0gpa0nm2l3gbwz

2ملعقتين زيت زيتون
500جم صدور دجاج مقطعة
1كوب بصل شرائح
1علبة مشروم شرائح
1حبة فلفل رومي اخضر مقطع مكعبات

4ملاعق ورشستر صوص, مقسم ملعقتين ملعقتين
1ملعقة صغيرة مسحوق ملح ثوم
1ملعقة توابل ايطالية

200مل كريمة

الطريقة:

1- نسخن الزيت في مقلى على نار متوسطة, ثم نضع البصل والدجاج والمشروم والفلفل الرومي
ثم نخلط ملعقتين ورشستر صوص +ملح الثوم + البهارات الإيطالية, ونضعها على خليط الدجاج
ثم نتركه لمدة 5 إلى 7 دقائق او حتى يصبح لون الدجاج بني, مع التقليب مرة واحدة في منتصف الوقت

1330539471.jpg


1330539832.jpg

1330539433.jpg



2- نخلط الكريمة مع باقي ملعقتين الورشستر صوص ثم نضعه على الدجاح ونتركه على نار خفيفة لمدة 3 دقائق او حتى يصبح الصوص ثقيل قليلاً.

1330539634.jpg
align="right"> *ملاحظة:
-الورشستر صوص اساسي في هذا الطبق.
- إذا لم تتوفر التوابل الإيطالية يمكن أستبدالها بتوابل الدجاج, ولكن تفضل التوابل الإيطالية.



الشكل النهائي:

1330541815.jpg
شو رأيكم؟؟؟؟