عرض مشاركة واحدة
الصورة الرمزية أم عـبدالعزيز
أم عـبدالعزيز
وردة مبدعة
قديم 03-04-2012, 09:37 PM
#1
شاورما تونة بالنكهة الآسيوية

شاورما تونة بالنكهة الآسيوية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif

اليوم عملت تونة بطريقتي ضفت لها نكهات آسيوية

أتمنى تعجبكم


المقادير:
ملعقة زيت كانولا, ممكن تستخدمي اي زيت, ذرة, دوار الشمس, الخ...
علبة تونا
بصلتين صغار مقطعين شرائح
نصف فليفلة خضراء مقطعه مكعبات صغيرة
1قرن فلفل حار
صويا صوص
شوي كمون
شوي فلفل اسود
شوي بابريكا
وشوي فلفل احمر


الطريقة:
نحط الزيت على نار هادئة, وفوقها البصل والفليفلة والفلفل الحار, ونتركه لحد ما يذبل البصل شوي,
بعدين نضيف الكمون, والفلفل الاسود, والفلفل الاحمر, والبابريكا, ونخلطه مع بعض
وبعدها نضيف التونا بدون الزيت, وبدون ما نكسرها, لان في التقليب مع الخلطة بيتفتف قطع كبيرة, ونتركه لحد ما تتحمر التونا شوي.
وبعدها نضيف لها الصويا صوص
ونتركه لحد ما يتبخر الصوص شوي, مع التقليب المستمر
ونقدمه مع الخبز العربي


*ملاحظة: الكمية اعلاة لشخصين.


هذي صورة الطبق:
شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي ysz5pfc75iyvneuvxo8i

وهذي صورة مقربة:
شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي qpc6tgzmq657zhz8yh3.



شو رأيكم؟؟؟
أتمنى ينال على أعجابكم