عرض مشاركة واحدة
كتبت : أم عـبدالعزيز
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة غالي عليه:
يااااااااربي ام عبدالعزيز..والله اني احس الريحه واصله لين عندي


يوووعانه الحين صدق اباااااااا تونه وخبز

بس ابا اعرف شو الببريكا ( وايد اسمع منال العالم تقوله )


والله يعطيج العافيه وخفي من الزيت ههههه


ههههههههههههههههههههههههه, أكيد بتووووصل هذا طبخ أم عزوزي مو أي كلام <<عاد مدحوووها هع


البابريكا الله يسلمك, هي بودرة الفلفل الأحمر الحلو
نفس الصورة:




هالوصفة كل انواع الفلفل فيها,, هع هع هع


لا حبيبتي الزيت مخففة, شوفي النوع والكمية اللي استخدمتهم..
زيت كانولا, ملعقة وحدة بس
ومعرفو زيت الكانولا اخف من الذرة, والكلسترول فيه اخف بعد وهو اكثر شي صحي...

وهذا صورته للي ما تعرفه:






وووووبث