عرض مشاركة واحدة
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
المثلوثة السعودية طبخة شعبية ولااروع من مطبخى

المثلوثة السعودية طبخة شعبية ولااروع من مطبخى
[frame="3 70"]
السعودية 928874944.gif

المثلوثة السعودية طبخة شعبية ولااروع من مطبخى

المثلوثة السعودية طبخة شعبية ولااروع من مطبخى


السعودية 13320247334.gif السعودية 13320247334.gif السعودية 13320247334.gif

السعودية na6ix3gesm3zm4fwrhn8

السعودية 13319988462.gifسماء الابداعالسعودية 13319988462.gif

السعودية 13320247334.gif السعودية 13320247334.gif السعودية 13320247334.gif

ياهلا فيكم ياقمرااات هذى الطبخة روعة جداااا
وحبيت اشارك بها بحملة سماء الابداع
وان شاء الله تنال اعجابكم وتجربوها

مقاديرها

دجاج
جريش
ارز بسمتى
خبز ثريد
خضار مشكل (جزر- بطاطس - قرع - فلفل حسب الرغبة)
صلصة وبصل
طبعاً الكمية حسب الرغبة وعدد أفراد الأسرة

السعودية 13320729021.png


وهذا خبز الثريد


السعودية 13320729022.png


الطريقة سلق الدجاج بالطريقة المعتادة

وطبخ الارز البسمتى بشوربة الدجاج مثل طريقة الكبسة بالظبط
والجريش يسوى بالطريقة المعتادة
يعنى جريش ومرق او شوربة ثم نضيف له كمية من اللبن
ويستحسن تكون كثير ليأخذ طعم حموضة اللبن
والخضار يسوى مع الشوربة بعد اضافة الصلصة نفس طريقة
طبخ الثريد
وبعد ماينضج الخضار
نجهز صحن عميق ونكسر فيه خبز الثريد ونضيف له المرق
لين يطرى

السعودية 13320729033.png


ونجهز صحن التقديم اول شئ

نضيف الجريش بعد مانضج بهالشكل
ملاحظين لونه ابيض لزيادة اللبن فيه
وطعمه حامض وطيب كثير

السعودية 13320729034.png


ثم نضيف فوق الجريش خبز الثريد


السعودية 13320729035.png


وبعدين نزين بالخضار


السعودية 13320755851.png


ثم نضيف الارز بهالشكل


السعودية 13320755852.png


ونزيين الارز بالبصل والزبيب المحمر

ونضيف الدجاج المحمر على الوجه

السعودية 13320755853.png



صورة اقررررب



السعودية 13320755865.png


واتمنى عجبكم وتجربوه

ولاتحرمونى ردودكم الحلوة

السعودية 13320755854.png



والف عافية للجميع


السعودية 13320247334.gif السعودية 13320247334.gif السعودية 13320247334.gif


السعودية 13320247333.gif


[/frame]