الموضوع: الكوسا الميبسه
عرض مشاركة واحدة
كتبت : أنثى أبكت القمر
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أم عمر و توتة:
حبيبة قلبى.......ما شاء الله طريقة راااائعة..
اول مرة اعرف ان الكوسة تنشف..
اعرف البامية و البسلة و الملوخية..انما الكوسة جديييييييييدة جدا..
لكن من ايديك الحلووووة اكييييد غيييير..
شوفى انا طبعا اول مرة اسمع عنها..لكن اعتقد اذا ضفتى فص ثوم
مفرى مع البصل راح تكون اطيب..

احلى تقييم لخالتوووووو القمررررر..
مرورك الأروع ياقلبي
هون عنا بيهتموا بتيبيس الخضار صيفا لاستعمالها شتاء
وخاصه الكوسا عنا الميبسه والمشروشه وحتى عنا الكوسا الميبسه الكامله يعني محفورة وميبسه
منشان هيك بحب نزل اكلات خاصه ببلدي منشان تتعرفوا عليها اكثر
واقتراحك بيجنن ان شاء الله المره الجاي بدي جربه لأنه منك أكيد بيطلع حلووووووووو
شكرا على التقييم+ الوسامين حبيبتي