عرض مشاركة واحدة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
دجاج حامض حلووو بالصور


المقادير:
hanan_AChwCH.jpg
نصف كيلو قطع دجاج + فصان ثوم مدقوق + ملعقتان شاي زنجبيل اخضر مبروش + ملعقة اكل صويا صوص
زيت + ربع كيلو مشروم مقطع الى ارباع + اناناسه صغيره مقطعه الى قطع صغيره + ثلاث ملاعق شاي كورن فلاور+ ربع كوب صلصة طماطم + ملعقتان اكل خل + ملعقة شاي سكر بني + ثلاثة ارباع كوب شوربة دجاج
الطريقه :
hanan_V5T8WF.jpg
hanan_oFCdNo.jpg
نضع الدجاج مع الثوم وازنجبيل والصويا في وعاء ونغطيه ونتركه في الثلاجه لمدة ثلاث ساعات او طول الليل
hanan_90joDe.jpg
hanan_1c0BbM.jpg
نسخن زيت في مقلاه كبيره ونقلب الدجاج مع الخليط الى ان يحمر الدجاج ثم يرفع من على النار
hanan_W852Mm.jpg
نطبخ المشروم ثم يضاف الاناناس
hanan_XXzKlN.jpg
hanan_qxROoZ.jpg
hanan_yD5xp8.jpg
hanan_e6pEJk.jpg
ويذوب الكورن فلاور في الشوربه ويضاف ثم صلصة الطماطم والخل والسكر ويقلب الى ان يغلي المزيج ويغلظ قوامه
hanan_X1BHWa.jpg
hanan_mN6PV1.jpg
ثم يضاف الدجاج الى الخليط ويقلب ويترك قليلا على النار ويقدم مع الارز الابيض والسلطه
منقول