عرض مشاركة واحدة
كتبت : درة الشرق
-


g6e4m8ifrof1xmlbs25.


اطيب فروج من مطبخي وبسيط ...ان شاء الله تعجبكم

المقادير ,,,,,

دجاجة كيلو ونص تقريبا.


13394601022.jpg


والتتبيلة :: ملعقة طعام ملح الليمون . ملعقة ملح ورشة زنجبيل او زنجبيل اخضر واكليل الجبل ..وطبعا ثوم مدقوق..
فحم للشوي...



13394601021.jpg


الطريقة ::


نقطع صدر الدجاج


ثم لوينا المفاصل في الدجاج حتى نستطيع بسطه

13394601023.jpg


13394601024.jpg


ثم نخلط التتبيلة وندعك بها الدجاج من الداخل والخارج..ونضعه في الثلاجة لثاني يوم ..


13394601025.jpg





في اليوم التالي يكون قد نزل منه ماء نضيف اليه زيت قليل حتى نسقي منه الدجاجة وهي فوق الفحم حتى لا تجف

13394604921.jpg


ونحطه على الفحم ونشويه والجيران يشموا الرائحة ويدعولي icon5.gif


13394604922.jpg


وبعد ما استوى شكله يجنن وطعمه اطيب من الجاهز


13394604923.jpg


جربوه وادعولي ...والف صحة وهنا

epewb2sxgfvuqebsrfp.