عرض مشاركة واحدة
كتبت : masy
-
دجاج بالمشروم والثوم

المقادير :

نصف كيلو من شرائح صدور دجاج .

نصف رأس ثوم مفروم أو مقطع .

مشروم معلب شرائح صغيرة (فطر) .

نصف كوب لبن .

2 معلقة كبيرة من الدقيق .

نصف معلقة من صوص الصويا .

الطريقة :

- يوضع مقدار الثوم على النار مع شوية زيت حتى يأخد اللون الذهبى .

- يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح لونه وردى و حتى ينزل ماؤه كلها ثم تغطى و تترك حتى تتشوح أو تأخذ اللون الذهبي المحمر .

- يوضع الدقيق على اللبن و يقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف عليه صوص الصويا و يوضع على الدجاج ثم يترك إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر .

- يضاف المشروم على الدجاج و يغطى لمدة دقيقتين و تطفئ النار و يقدم .

وبالهنا والشفاااااااااا