عرض مشاركة واحدة
كتبت : الحب الاول والاخير
-
شيش طاووق من مطبخي

67na7.gif

شيش طاووق من مطبخي
شيش طاووق من مطبخي
شيش طاووق من مطبخي



g6e4m8ifrof1xmlbs25.


86.gif

المقادير


86.gif

اربع صدور دجاج مقطع

13415236011.jpg

زيت زيتون + بهارات ( كمون ، كزبره ، زنجبيل ، فلفل اسود ،

شطه ، زعتر ، 2 ملعقه صغيره ملح ) البهارات حسب كيف بتحبوا

13415236012.jpg

13415236023.jpg

كيس من اكياس حفظ الطعام

13415239291.jpg

ورق المنيوم + عودان الشوي + صينيه

13415244231.jpg

كوب لبن خاثر

13415236024.jpg

بصل وبندوره

13415244232.jpg



86.gif
الطريقه


86.gif
بنجيب كيس الطعام وبنوضع في البهارات والملح

13415236035.jpg

وبنضيف اللبن الخاثر عليهم وبنخلطهم

13415239302.jpg

بنضيف الدجاج المقطع عليهم وبنضلنا نهز بالكيس تتغطى كل قطع الدجاج بالبهارات واللبن

طبعا بعد اغلاق الكيس وهاي طريقه حتى يقدر كل المخلوط يوصل للدجاج طبعا بعد هيك بضع

الكيس بالثلاجه لوقت الطبخ

13415239303.jpg

هلا بنجيب كيس الخلطه من الثلاجه وبنجيب العودان وبنوضع

الدجاج على العودان وبنوضعهم في صينيه بنوضع في قاعها ورق الالمنيوم

كمان الخضار بضعها على العودان وبضيفها للصينيه

13415244233.jpg

13415244244.jpg

وبعد هيك بنغطي الصينيه بورق الالمنيوم

بنوضعها بالفرن حتى يستوي الدجاج

وهذا شكلها النهائي بعد التحمير تقدم مع الارز

13415246351.jpg

13415244245.jpg

13415246362.jpg

دمتم في حفظ الله

شيش طاووق من مطبخي
شيش طاووق من مطبخي


lco43qd9rxd8eimktgmf