أهلاً بأحلى وردات في أحلى منتدى
جيتكم اليوم بوصفة لذيذة ، سهلة التحضير و الطهي الا وهي :
•♥• بريك تونسي على طريقتي من مطبخي •♥•
نبدأ باللوازم :
**بريك تونسي يباع في المحلات
**6 بيضات
** بقدنوس + بصل + ثوم + توابل + فلفل أحمر + ملح
**زيت نباتي للقلي
**مقدار 250 غرام لحم مفروم
التحضير :
نحمر اللحم المفروم في المقلاة ثم نفرم البقدونس بالخلاط الكهربائي وبعده البصل والثوم
نضعهم كلهم في صحن و نزيدهم التوابل والملح والفلفل الأحمر حسب الرغبة
ثم نكسر 3 بيضات
ويتم خلط المكونات
في الأثناء يسخن الزيت في المقلاة
يقلى البريك على نار هادية جداً و من المستحسن وضع أقل كمية ممكنة من الزيت
نبدا القلي وتفضلوا الصور فيها الطريقة بالتفصيل
وهذه طريقة ثانية بدون بيضة رولات يحبوها الاطفال وخاصة ابني
وهذا شكلهم النهائي
أقرررررررررب
وأنا قدمتهم مع صدور دجاج محمرة
سفرة دايمة وإن شاء الله تجربو البريك التونسي وتحبوه