عرض مشاركة واحدة
كتبت : متقية ربها
-

•♥• •♥• shgfivqyh7yrrx9stsn.

أهلاً بأحلى وردات في أحلى منتدى •♥• •♥• 00003251.gif جيتكم اليوم بوصفة لذيذة ، سهلة التحضير و الطهي الا وهي :
•♥• بريك تونسي على طريقتي من مطبخي •♥•

نبدأ باللوازم :

**بريك تونسي يباع في المحلات
**6 بيضات
** بقدنوس + بصل + ثوم + توابل + فلفل أحمر + ملح
**زيت نباتي للقلي
**مقدار 250 غرام لحم مفروم

•♥• •♥• 13423265181.jpg

•♥• •♥• 13423265185.jpg

التحضير :

نحمر اللحم المفروم في المقلاة ثم نفرم البقدونس بالخلاط الكهربائي وبعده البصل والثوم

•♥• •♥• 13423265182.jpg

•♥• •♥• 13423265183.jpg

نضعهم كلهم في صحن و نزيدهم التوابل والملح والفلفل الأحمر حسب الرغبة

•♥• •♥• 13423265184.jpg

ثم نكسر 3 بيضات

•♥• •♥• 13423271541.jpg

ويتم خلط المكونات

•♥• •♥• 13423271542.jpg

في الأثناء يسخن الزيت في المقلاة
يقلى البريك على نار هادية جداً و من المستحسن وضع أقل كمية ممكنة من الزيت •♥• •♥• happy.gif
نبدا القلي وتفضلوا الصور فيها الطريقة بالتفصيل •♥• •♥• 0000210.gif

•♥• •♥• 13423271543.jpg

•♥• •♥• 13423274071.jpg

•♥• •♥• 13423274072.jpg

•♥• •♥• 13423271544.jpg

•♥• •♥• 13423271555.jpg

•♥• •♥• 13423274074.jpg

وهذه طريقة ثانية بدون بيضة رولات يحبوها الاطفال وخاصة ابني •♥• •♥• smile49.gif

•♥• •♥• 13423274073.jpg

•♥• •♥• 13423275841.jpg

•♥• •♥• 13423274075.jpg

وهذا شكلهم النهائي

•♥• •♥• 13423275842.jpg

أقرررررررررب •♥• •♥• smiling.gif

•♥• •♥• 13423275843.jpg

وأنا قدمتهم مع صدور دجاج محمرة •♥• •♥• 000021.gif
سفرة دايمة وإن شاء الله تجربو البريك التونسي وتحبوه

•♥• •♥• 13423275844.jpg

•♥• •♥• yaui2tgcdtm7cghctng.