عرض مشاركة واحدة
كتبت : سحر هنو
-
اللوز والقراصية تخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد

اللوز والقراصية تخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد

اللوز والقراصية تخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد

اللوز والقراصية تخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد



والقراصية الإصابة enjoy70yy4.gif


أظهرت دراسة طبية أن تناول اللوز والفول السودانى والقراصية



والقراصية الإصابة 13436913751.jpg


بصورة منتظمة يعملوا على تخفيض فرص الاصابة بسرطان الكبد بسبب غناءهم بفيتامين"هـ".
وشددالباحثون على أن تناول جرعات إضافية من المكملات الغذائية الغنية
بفيتامين"هـ"
مع الانتظام فى تناول العناصر الغذائيةالغنية به يسهم بصورة

كبيرة بخفض فرص الاصابة بسرطان الكبد بين الاشخاص فى مرحلة منتصف العمر.
وكانت الأبحاث الطبية السابقة قد أشارت إلى أهمية وفاعلية هذاا لفيتامين فى الوقاية من فرص الاصابة بأمراض القلب وتدمير شبكيةالعين مع التقدم فى العمر.

اللوز والقراصية تخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد





مما قرات

والقراصية الإصابة 0000210.gifوالقراصية الإصابة 0000210.gifوالقراصية الإصابة 0000210.gif
اللوز والقراصية تخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد

اللوز والقراصية تخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد

اللوز والقراصية تخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد