الموضوع
:
طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع
عرض مشاركة واحدة
كتبت : دلوعة حبيبها86
-
طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع
طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع
طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع
طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع
غالياتي وردات رجيم عملت مقلوبة أرز وبيتنجان بتطير العقل
طعم رائع والله رائع
بس بصراحة وقت عملتها نسيت حط لحمة
والله نسيت
بقا ماتواخزوني
ابقوا انتو حبيباتي اذا حبيتو تطبقوها حطولها لحمة او دجاج واتأكدو طالما انها من طبخ الشيف دودي (أنا)
بقا رح تعجبكن
يالله بقا نشوف مهارتي بالطبخ
بيتنجان حسب عدد الأشخاص
2 بطاطا
3بندورة
بصلة
مكعب ماجي
زيت للقلي
رز حسب عدد الأشخاص
ملح وبهارات
لحمة أو صدور دجاج وبتحداكن تلاقوهن بالصور هههههه
لوز
ننقع الرز
نقطع الخضار ويجب أن تكون البندورة والبطاطا حلقات
نقلي البطاطا والبيتنجان
نضع زيت ومكعب ماجي بالطنجرة
نضيف عليه البصل والفليفلة ونقلبهم ونسكبهم بصحن على جنب
نحضر طنجرة ونضع حلقات البندورة في أسفلها لتغطي كل قعر الطنجرة ونضع فوقها اللحمة او الدجاج يلي انا ماحطيتهم وتركتهم عالمجلى
ثم نضع نصف البصل والفليفلة ونفردهم ع مساحة البندورة
ثم القليل من البيتنجان بيغطي كل مساحة الخضار يلي تحته
ثم شرحات البطاطا كلها
ثم نصف كمية الرز
ثم باقي الفليفلة والبصل
ثم بيتنجان
ثم الرز وفوقه البهارات ونفردهم جيدا
ثم كل ماتبقى من البيتنجان بشرط أن يغطي مساحة الرز لاحظوا انو كل طبقة نضيفها نغطي الطبقة يلي تحتها تماما
ثم نسكب فوقهم الماء ليصل الى مستوى البيتنجان
ونضعهم عالنار وأول ما يغلو نغطيهم ونتركهم ينضجوا ع نار هادية
ونسلق اللوز ونقشره ونقليه
وعند النضج نضع الجاط يلي بدنا نسكب فيه على فم الطنجرة ونقلبها عليه فيصبح الجاط عالمجلى والطنجرة مقلوبة فوقه ثم نرفع الطنجرة بلطف وبالتالي نحصل على مقلوبة روعة ومنطرها متل قالب الكيك ونرش اللوز عليها
أستودعكن الله الذي لاتضيع ودائعه
تقبلن ودي
وحبي
واحترامي