عرض مشاركة واحدة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
اجدد حلى عشاء بارد 2013 بالصور ,مقادير حلى عشاء سهل وسريع 2013

[gdwl] اجدد حلى عشاء بارد 2013 بالصور ,مقادير حلى عشاء سهل وسريع 2013

حلى عشاء بارد 2013 بالصور , طريقة عمل حلى عشاء بارد , حلى عشاء سهل وسريع 2013 حلى الكاسات فخم بارد بالصور2013

2013 ,مقادير 2013 PIC-604-1346394019.j

حلى كاسات الجالكسي بالاوريو والكريمه للعشاء


المقادير: 2013 ,مقادير 2013 PIC-634-1346394024.g2013 ,مقادير 2013 PIC-678-1346394023.g


بسكوت اوريو – هيرشي سائل – 4حبات كيري – علبتين قشطه – كوب كريمة خفق – ظرف دريم ويب – شوية حليب سائل لتغميس الاوريو
4 حبات جالكسي
للزينه ((مالتيزرز – جالكسي فلوتس))

2013 ,مقادير 2013 PIC-876-1346394019.j


الطريقه:

حطي اسفل الكاسات شوي هيرشي

2013 ,مقادير 2013 PIC-770-1346394019.j


بعدين غمسي الاوريو في حليب وحطيه عليها


2013 ,مقادير 2013 PIC-569-1346394019.j

وحطي بالخلاط (((علبة قشطة والكيري والكريمة والدريم ويب ))


2013 ,مقادير 2013 PIC-877-1346394019.j

واخلطيها مزبووووووط لما تصير كذا

2013 ,مقادير 2013 PIC-122-1346394019.j

وحطيها بالكاسات


2013 ,مقادير 2013 PIC-904-1346394019.j

بعدين خذي حبة اوريو واكسريها من النص ودخليها داخل الكريم زي كذا


2013 ,مقادير 2013 PIC-445-1346394019.j


دخليها الفريزر لما تجمد وهنا بعد ماجمدت وطلعتها

2013 ,مقادير 2013 PIC-854-1346394019.j



بعد كذا حطي عالنار الجالكسي

2013 ,مقادير 2013 PIC-325-1346394019.j

وحطي علية علبة قشطه


2013 ,مقادير 2013 PIC-841-1346394019.j

وحركيه لين يتجانس ويصير كذا


2013 ,مقادير 2013 PIC-589-1346394019.j


وصبيه عالكاسات


2013 ,مقادير 2013 PIC-171-1346394019.j

ودخليه الفريزر حتى يتماسك وزينيه









2013 ,مقادير 2013 PIC-846-1346394019.j



2013 ,مقادير 2013 PIC-604-1346394019.j


===========================

2013 ,مقادير 2013 PIC-526-1346394019.p


المقادير:

الطبقة الأولى :
- 2 بسكويت شاي
- 1 أصبع زبده

الطبقة الثانية :
- 8 فناجين حليب بودره
- 6 مكعبات جبن كيري
- 4 فناجين سكر
- 2 علبة روب ( زبادي اللبن )
- نصف ظرف جلاتين

الطبقة الأخيره :
- نصف علبة حليب مركز ( محلى )
- علبة قشطة
- 1 ظرف دريم ويب
- 3 ملاعق حليب طازج أبيض
- ملعقة شوكلاته بودره محلاه .

لـ الزينة :
قليل من االفليك .

الطريقة:
الطبقة الأولى :
قومي بتكسير البسكويت ثم قومي بطحنه بواسطة المطحنة الكهربائيه ثم ذوبي اصبع
من الزبده وافركيه بيديكِ مع البسكويت حتى تصبح متماسكة قليلاً ثم ارجعيها إلى المطحنه
وبعدها قومي بوضعها على الطبق ورصيها .


الطبقة الثانية :
اخلطي جميع المقادير لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح الخليط جيداً واسكبيه على الطبقة الاولى
ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقه وأخرجيها تبرد قليلاً في الهواء .


الطبقة الأخيره :
قومي بخلط المقادير ثم ضعيها ربع ساعه في الفريزر ثم ضعيها على الطبقتين السابقتين
واتركيها ساعه في الفريزر حتى يصبح جاهزاً ..
إذا أحببتِ قومي برش >قليلاً من الفليك فوق التشيز كيك ..

===================

حلى عشاء بارد 2011

2013 ,مقادير 2013 PIC-568-1346394023.j

2013 ,مقادير 2013 PIC-215-1346394022.g


  • بسكويت دايجستيف 200 غ
    سكر ربع كوب
    زُبدة مذوبة نصف كوب
    قرفة رشة
    مسحوق الجيلاتين 1.5 ملعقة طعام
    (مذوب في نصف كوب من الماء الفاتر)
    فانيلا وبرش ليمون
    بتلات الورد المفرومة حفنة
    جبنة فيلادلفيا القشدية 300 غ
    سكر كوب
    كريما طازجة مخفوقة 1.5 كوب
    بتلات ورد للزينة
    ماء ورد




يطحن بسكويت دايجستيف مع السكر والزّبدة المذوبة في خلاط الطعام للحصول على قوام مفتت.
يسكب هذا الخليط في قعر قالب تشيزكايك قطره 22 سم ويضغط عليه جيداً. يخبز الخليط في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يترك ليبرد.
تخلط الجبنة القشدية مع السكر وبرش الليمون وماء الورد.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح كثيفة. تخلط مع الجبنة القشدية والفانيلا وبتلات الورد المفرومة.
يخلط الجيلاتين المذوب مع 2 إلى 3 ملاعق طعام من خليط الجبنة القشدية ثم يضاف هذا الجيلاتين إلى بقية الجبنة القشدية ويحرك معها جيداً.
يسكب هذا المزيج فوق البسكويت المطحون ويمهد سطحه ويحفظ القالب في الثلاجة طوال الليل حتى يجمد.
يزين التشيزكايك ببتلات الورد الحمراء ويقدم.

=========================

اشهى تشيز كيك بارد بالصور2012
المقادير:

2013 ,مقادير 2013 PIC-789-1346394019.j

زي مانتوا شايفين بالصورة..

4 مغلفاات دريم ويب

1 قشطه

ملعقة كبيره فانيلاا

كوب كامل حليب سائل..

6 حبات جبن كيري

6 او 7 ملاعق كبيرة سكر ناعم او اكثر ع حسب الرغبة..

6 ملاعق كبيرة حليب بودرة انكور ولا اي اي حليب بودرة..

بياله حليب سائل..

الطريقة:

تأخذين 4 مغلفات دريم ويب وقشطه وفانيلا وكوب كامل حليب سائل وتخفقين جيدا..
لاتقل عن 5 دقائق..مشان تكون قشدية اكثر ولايكون فيها تكتلات ولا حبوب..

وبعدين تاخذين 6 حبات جبن كيري وتحطينه مع الدريم ويب وتخفقينهاا منيج مشان تصير كرميه اكثر وبعد 3 دقايق تحطين

السكر الناعم والحليب البودرة وبياله حليب سائل وتخفقين منيح لمدة لاتقل عن 4 دقائق..

لماا يصير زي سذا..

2013 ,مقادير 2013 PIC-276-1346394019.j


وناخذ صينيه ذات قواعد متحركه..

ونطحن طحن ناعم بسكويت دايجستف مع نصف اصبع زبدة..
ونضفه في الصينيه


2013 ,مقادير 2013 PIC-469-1346394019.j

2013 ,مقادير 2013 PIC-543-1346394019.j

وبعد ماوزعنا البسكويت منيح في الصينيه نأخذ الدريم ويب ونصبه في فوووق البسكويت

2013 ,مقادير 2013 PIC-605-1346394019.j

2013 ,مقادير 2013 PIC-483-1346394019.j




وبعدها نحطوا في الفريزر لمده لاتقل عن 4 ساعاات..

وبعدها نطلعوا.. ونصب فوقوا البلاك بيرري..

2013 ,مقادير 2013 PIC-777-1346394019.j


2013 ,مقادير 2013 PIC-912-1346394019.j

2013 ,مقادير 2013 PIC-547-1346394019.j




وطبعاا راح يفذ من الكريما البيضاء ألي عملنهاااا..<<اقصد الدريم ويب
انا حفظتها بعلبه..
وصار كنوا ايس كرريم..
وعندي لكم ملاااحظه الله يطول بعمركم..
رجاااءا لاتقللين من الدريم ويب..في البعض يقولوا لا ليش نحط 4 مغلفات نحطها 2
لاااا..وربي مراح يصير طعموا منو منيح..<<مجرربه..


ودي اتكلم لكن الكلمااات لاتعبر..


2013 ,مقادير 2013 PIC-705-1346394019.j

=================

حلى عشاء بارد سريع وسهل بالصور2013



2013 ,مقادير 2013 PIC-634-1346394022.j







المقادير والطريقه :
ط1/ بسكويت شاهي مغمس بحليب ويصف في صينيه بايركس

ط2/ خليط من نص علبه قشطه + 3 ملاعق نوتيلا

تخلط وتوزع على البسكويت

ط3/ طبقه بسكويت مغمس بالحليب
ط4/ خليط من نص علبه قشطه + 3 ملاعق سكر بودره انا حطيت العادي + 4 حبات جبن كيري او مثلث
+ ظرفين دريم ويب + نص كاس حليب بارد
تخلط وتوزع على الطبقه البسكويت وتدخل الفريزر لما تجمد الطبقه تقريبا ساعتين

ط5/ ملعقه قشطه + شوي حليب سايل + ملعقتين نوتيلا
تخلط وتصب على شكل خطوط على الطبقه البيضاء وتزين بالشوكه او السكين
ثم يبشر عليه فلييييييك


[/gdwl]