عرض مشاركة واحدة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
اجدد حلى للضيوف 2013 , مقادير عمل حلى قهوه فحم للضيوف بالصور 2013

[gdwl] اجدد حلى للضيوف 2013 , مقادير عمل حلى قهوه فحم للضيوف بالصور 2013




طريقة تحضير كب كيك بالفيريرو روشيه

2013 2013 PIC-800-1346394333.j

●•●•●•●•●•

2013 2013 PIC-263-1346394332.j
●•●•●•●•●•

ـآلمقآدير
2 كوب طحين
2 كوب سكر
1/2 كوب بودره الكاكاو
2 ملعقه صغيره باكينج صوديوم
1 ملعقه طعام باكينج باودر
1/2 ملعقه طعام ملح
1 كوب زيت
2 كوب buttermilk
( بصراحه ما عرفت شو هذا البترملك بس اعتقد هو نفسه اللبن الرائب)
2 بيض
2 ملعقه صغيره فانيليا
24 حبه فيرريرو روشيه

●•●•●•●•

آلطريقه
حطي الفيرريرو
روشيه فالفريزر لمده ساعه قبل ما تبدين تطبخينه
سخني الفرن على درجه حراره 350 ( 180) سيليزيه
في وعاء اخلطي الطحين + السكر + الكاكاو+ باكينج باودر +باكينج صودا + الملح

●•●•●•●•●•

2013 2013 PIC-679-1346394330.j

●•●•●•●•●•

في وعاء آخر اخلطي
الزيت + buttermilk+ البيض + الفانيليا
اضيفي المكونات السائله الي الخليط الجاف و اخلطي
المكونات مع بعضها بسرعه الا ان يتجانس
في وعاء خبز الكب كيك وزعي اوراق الكب كيك

●•●•●•●•●•

2013 2013 PIC-317-1346394333.j

ضعي الخليط الى المنتصف فقط
وزعي الفيريرو روشيه في منتصف الكب كيك
واخبزيها لمده 15 -20 دقيقه او الى ان تستوي

2013 2013 PIC-259-1346394331.j



================================




فازة الايس كريم





2013 2013 PIC-887-1346394330.j




شكل راااقي جدا وراااائع في التقديم ويشرف قدام ضيوفك




المقادير بسيطة جدا:




ايس كريم جاهز او انت تسويه بالبيت اي شي انت تحبيه واي نوع


بسكوت شاي


بسكوت اوريو


شوكولا احجار


حلاوة طويلة




ورود للتزيين


فازة




الطريقة:





نضع طبقة بسكوت شاي مغمس بالحليب في القاع او كيك اللي موجود انا عادة اضع كيك بس هالمرة ما كان عندي




2013 2013 PIC-790-1346394327.j






ثم نضع طبقة ايس كريم والحلاوة الطويلة اللي على شكل دود




2013 2013 PIC-789-1346394329.j




ثم طبقة ايس كريم وبسكوت




2013 2013 PIC-304-1346394328.j





ثم باقي الايس كريم




2013 2013 PIC-494-1346394329.j




ونطحن بسكوت اوريو ونضعه على الوجه على اساس انه السماد وبعض الاحجار والحلاوة




2013 2013 PIC-563-1346394328.j




2013 2013 PIC-156-1346394328.j





2013 2013 PIC-537-1346394328.j




ثم غلفت ساق الورود حتى يبقى الايس كريم نظيف طبعا لكي اغرسها في الايس كريم





2013 2013 PIC-285-1346394329.j



تصبح بهالشكل




2013 2013 PIC-546-1346394329.j




ووضعت شوكولا على شكل نحل على الورد





2013 2013 PIC-449-1346394329.j




الشكل النهائي




2013 2013 PIC-140-1346394328.j




2013 2013 PIC-155-1346394329.j




جدا حلوة




2013 2013 PIC-894-1346394327.j






================================

طريقة تحضير حلى كرات الفستق المغلفة بالشوكولاته


2013 2013 PIC-344-1346394334.j]


المقادير:


كعكه عاديه جاهزه 350جم
+ نصف كوب من الفستق المطحون
+ علبة قشطه نستله حجم 170جم
+ ملعقه صغيره من مسحوق الفانيلا
+ ربع كوب من الزبده الطريه
200جم من الشوكلاته العاديه المذابه للتغليف




الطريقة: 2013 2013 PIC-116-1346394334.g


تفتت الكعكه وتوضع في وعاء كبير يُضاف إليها الفستق
المطحون مع قشطة نستله ومسحوق الفانيلا
والزبده الطريه تمزج كافة المكونات جيداً حتى تتشكل عجينه طريه
تقرص العجينه إلى كرات صغيره
وتوضع الكرات على صينيه وتبرد لمدة ساعه كامله
تغمس الكرات في الشوكلاته المذوبه


ثم توضع من

جديد في الصينيه وتترك حتى تجمد الشوكلاته






================================

حلى باسكن روبنز ..


2013 2013 PIC-829-1346394326.g




المقادير :

بسكويت شاي < جربت وحطيت أوريو مره يمي يمي

1علبه كبيره حليب نستله المحلى
2علبه قشطه
6حبات جبن كيري

الطريقه : 2013 2013 PIC-590-1346394334.g

نجيب صينيه بس ماتكون زجاج لانه راح ندخلها يوم كامل بالفريزر ونغطيها بالتغليفه النايلون
نكسر البسكويت باليد ونحطه في الصينيه
في الخلاط الكهربائي نحط حليب نستله والقشطه وجبن كيري ونخلطها كويس ونحطها فوق البسكويت
ندخلها الفريزر ونخليه يوم كامل
[/gdwl]