المقادير جزر ,2 حبة بصل , حبة ثوم مهروس, فص بقدونس , حزمة فلفل حلو , حبة بيض ,2 بيضة ملح , ملعقة صغيرة كاتشب ,2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة , حسب الرغبة ماسترد , ملعقة كبيرة مايونيز , ملعقة كبيرة زيت نباتي لدهن الصينية, ملعقة كبيرة دجاج مفروم ,2 كوب طريقة التحضير - تفرم جميع الخضار في المفرمة الكهربائية - يضاف البيض والملح والبهارات والدجاج وتخلط جيداً حتى نحصل عل عجينةٍ متماسكةٍ - نشكل العجينة على شكل قرصٍ ونضعها في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت - ندخل العجينة إلى فرنٍ بدرجة حرارةٍ 180مئويةٍ لمدة 45 دقيقيةٍ وفي منتصف المدة نقلبها على الوجه الاَخر - يفتح الخبز المعد للبرجر, ويفضل أن يكون خفيف السعرات الحرارية - يوضع برجر الدجاج وعليه الكاتشب والمايونيز والماسترد خفيفة السعرات الحرارية, بالإضافة إلى أي خلطة ترغبين بها.