عرض مشاركة واحدة
كتبت : نيشان سبرينغ
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة صفاء العمر:
حلو كثير
ولو انه ماظهر لي صور
بس فلافل بالحمص ول مره بسمع
انا بخلط الحمص مع الفول المدشوش
عندي اسئله
الحمص ماله قشر ماضايقك بالطحن
ولما قلتيه حطيت عليه بهارات وبيكربونات شوي ولا لا
وتسلم الايادي
وعالعافيه
هلا حبيبتي الحمص خليته بقشره وماغلبني بالطحن ابداً بالنسبة للكربونات ممكن تضيفي ربع ملعقة صغيرة او تستبدليه بالباكينغ باودر وبصراحة نسيت احط هذه المعلومة
وربي يعافيك ِ ويسعدك