عرض مشاركة واحدة
كتبت : أنثى أبكت القمر
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ~ عبير الزهور ~:
يسعد اوقاتكن ياقمرااات
اسبوع جديد وان شاء الله سعيد
وخلطات ووصفات مفيدة وخصوصاً لاننا بأسبوع العيد كل عام وانتم بكل خير
وان شاء الله بحاول اصور وصفاتى وانزلها
وعجبتنى هذا من انوثة
- لرموشي (زيت الخروع+زيت الزيتون+نوى التمر المحروق والمطحون) رائع للرموش والحواجب أيضااااااااااااا

ياريت تعرفينى كيف الطريقة حبيبتى بحاجتها جداااااااااا
زيت الخروع استعملته من قبل بماسكرا جافة عندى وبعد تنظيفها جيداً بستعملها بزيت الخروع
وفعلاً بيعطى طول للرموش ويجعلها اكثر سماكة اما للحواجب مشكلة تصير الشعيرات اطول
لكن نوى التمر ودى اعرفها


class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ~ عبير الزهور ~:
يسعد اوقاتكن ياقمرااات
اسبوع جديد وان شاء الله سعيد
وخلطات ووصفات مفيدة وخصوصاً لاننا بأسبوع العيد كل عام وانتم بكل خير
وان شاء الله بحاول اصور وصفاتى وانزلها
وعجبتنى هذا من انوثة
- لرموشي (زيت الخروع+زيت الزيتون+نوى التمر المحروق والمطحون) رائع للرموش والحواجب أيضااااااااااااا

ياريت تعرفينى كيف الطريقة حبيبتى بحاجتها جداااااااااا
زيت الخروع استعملته من قبل بماسكرا جافة عندى وبعد تنظيفها جيداً بستعملها بزيت الخروع
وفعلاً بيعطى طول للرموش ويجعلها اكثر سماكة اما للحواجب مشكلة تصير الشعيرات اطول
لكن نوى التمر ودى اعرفها

أهلا وسهلا حبيبتي
شكرا لأعجابك
بصراحه كنت مثلك استعمل زيت الخروع فقط لرموشي ومثل ما قلتي بيطولها
وبيسمكها وبيمنع تساقطها كمان
بس قريت عن نوى التمروحبيت جربه وعجبني كثير
شوفي حبيبتي
بجيب زجاجه فارغه وبحط فيها زيت خروع + زيت زيتون بيكون مقادره أقل من زيت الخروع + نوى تمر مغسول ومحمصته على النار حتى يحترق على الاخير وبعدين بدقه ليتكسر لقطع صغيره بعدين طحنته بالمطحنه الخاصه بالحبوب (القهوة) ونخلتهم حتى القطع الكبيره تروح كلها ثم اخلطه بالزيوت وكل ما بدي حط منه بمزجه بفرشاة المسكره وبدهن رموشي بالليل وبناااااااااااااام