5 حبة بطاطا
4 حبة طماطم
نصف بصله
فصين ثوم
تمر هندي
فلفل حار مجفف
ملح , بهار
الطريقة:
- اسلقي البطاطا بماء مملح , قطعيها و دعيها جانباً .
- انقعي التمر الهندي في الماء الساخن , انقعي كذلك الفلفل الحار .
- خذي ماء التمر الهندي بعد عصره باليد و دعيه جانباً .
- لتحضير الصلصة :
- ضعي الطماطم و البصل و الثوم و خلاصه التمر الهندي و الفلفل الحار في الخلاط .
- ضعي البطاطا المسلوقة و الصلصة على نار هادئه , تبلي بالملح و البهار و دعيه على النار لمدة 15 دقيقه .