عرض مشاركة واحدة
كتبت : سحر هنو
-
لحمة الموز بالطماطم ولا اشهى من كدة

لحمة الموز بالطماطم ولا اشهى من كدة
لحمة الموز بالطماطم ولا اشهى من كدة
لحمة الموز بالطماطم ولا اشهى من كدة


بالطماطم 4595.gif


بما انى من محبى لحمة الموزة وياسلام لما تكونى ضانى كمان
جبتلكم طريقة جديدة لطهى الموزة بالطماطم
اتمنى تنال اعجابكم

المقادير

•1000 غرام من موزات العجل
•2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
•2 حبة بصل
•1 حبة كراث
•3 فص ثوم
•800 غرام من الطماطم
•كوب من الماء
•كوب من مرق الدجاج
•2 ورق الغار
•ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
•ملعقة صغيرة من الحصلبان المجفف
•2 ملعقة صغيرة قشر الليمون
•نصف كوب من البقدونس



الطريقة
1.يحمر اللحم في الزيت حتى يصبح لونه بنياً ثم ينقل إلى طبق و يترك جانباً
2.يضاف البصل و الكراث إلى القدر و يحمر الخليط ثم يضاف 2 فص من الثوم و يحرك حتى يحمر
3.تضاف الطماطم و مرق الدجاج و الماء و ورق الغار و الزعتر و الحصلبان و يحرك الخليط حتى تغلي المكونات ثم تخفف النار و يغطى القدر و يترك حتى تتكثف الصلصة
4.يخلط اللحم بالصلصة ثم يوضع في صحن التقديم و يخلط فص الثوم المطحون مع البقدونس المفروم و قشر الليمون ويزن به اللحم ثم يقدم
لحمة الموز بالطماطم ولا اشهى من كدة
لحمة الموز بالطماطم ولا اشهى من كدة
لحمة الموز بالطماطم ولا اشهى من كدة