عرض مشاركة واحدة
كتبت : أنثى أبكت القمر
-
الماناليسا من مطبخي

الماناليسا من مطبخي

الماناليسا من مطبخي

الماناليسا من مطبخي

الماناليسا من مطبخي

الماناليسا 16406.gif



الماناليسا PIC-920-1347099183.g


الماناليسا اكلة عيلتي المفضلة وخاصه ابني محمد يا امي شو بيحبهامنشان هيك راح شاركم فيها اليوم

الماناليسا 16407.gif

نجهز صدور الدجاج طبعا تغسل وتفرك بملح وخل
ونجهز الثوم والليمون ورب البندورة

الماناليسا gwldgj9netlgt3nbcbf.

الماناليسا 9yqwofv9312li30s4xru

الماناليسا 16410.gif
قمت بنقع صدورالدجاج بمزيج من الثوم المهروس + عصيرالليمون + والقليل من رب البندورة

الماناليسا bavpd1t15vbdhv5fkch.

الماناليسا f2vvdm6w79keew9x89sd

الماناليسا 16410.gif
ونقعتهم اكثر من ثلاث ساعات طبعا كل مازاد الوقت كل ما شربت التبله

الماناليسا 56gt4goubwxvexdk9xa.

الماناليسا 16410.gif
بكيس نايلون وضعت صدورالدجاج وكسرت فوقه البيض ومزجتهم بالكيس ( لأني بكره نزغت البيض

الماناليسا ll3i6i1hui4zkit1le.j

الماناليسا u1bt5qlf22zajdyuv8y8

الماناليسا 16410.gif
وبعد ذلك وضعت بطبق طحين وبطبق أخر كعك مطحون وبتبله بكل انواع البهارات عندي فبيكون طعمه جنااااااااااان

الماناليسا y20bww8i6wf317uc6zra

الماناليسا 16410.gif
المهم باخد صدر الدجاج وابلله بالطحين ثم البيض فالكعك وممكن تستغني عن الطحين يعني بيض ثم كعك فقط

الماناليسا cso69oe8zwe9qiwwhcmn

الماناليسا 16410.gif
وجمعتهم فوق بعض بطبق ووضعتهم بالبراد قليلا حتى انهي تنظيف واجهز المقلي

الماناليسا 3s11bp4nv1c7e4hog66n

الماناليسا 16410.gif
قمت بتحميت زيت القلي وقليت قطع الماناليسا

الماناليسا r65ncp8mps3zy8dahsjh

الماناليسا 16410.gif
قدمتها مع البطاطا المقليه + مايونيز

الماناليسا 9zsx5827sh8t4tevhj31

المايونيزعلى طريقة الحبيبة ليمونه وهذا رابطه وعن جد طعمه رووووووووووعه
http://forum.rjeem.com/t116220.html

والكتشاب كمان شغل ايدي
الماناليسا 16410.gif
أبريق عصير مكون من ( بطيخ + تفاح + موز + عصيربرتقال + ملعقه طعام تانك على برتقال وما احتجت للسكر)

الماناليسا fr9k686j7w1gtv1yw2l1

الماناليسا 16410.gif

الماناليسا 8lhje1k0r91nzqwt0ub8

اتفضلوااااااااااااااااااا وان شاء الله صحتين وهناااااااااااااااااا

الماناليسا 16432.gif

الماناليسا من مطبخي
الماناليسا من مطبخي
الماناليسا من مطبخي
الماناليسا من مطبخي