الموضوع
:
الماناليسا من مطبخي
عرض مشاركة واحدة
كتبت : أنثى أبكت القمر
-
الماناليسا من مطبخي
الماناليسا من مطبخي
الماناليسا من مطبخي
الماناليسا من مطبخي
الماناليسا من مطبخي
الماناليسا اكلة عيلتي المفضلة وخاصه ابني محمد يا امي شو بيحبهامنشان هيك راح شاركم فيها اليوم
نجهز صدور الدجاج طبعا تغسل وتفرك بملح وخل
ونجهز الثوم والليمون ورب البندورة
قمت بنقع صدورالدجاج بمزيج من الثوم المهروس + عصيرالليمون + والقليل من رب البندورة
ونقعتهم اكثر من ثلاث ساعات طبعا كل مازاد الوقت كل ما شربت التبله
بكيس نايلون وضعت صدورالدجاج وكسرت فوقه البيض ومزجتهم بالكيس ( لأني بكره نزغت البيض
وبعد ذلك وضعت بطبق طحين وبطبق أخر كعك مطحون وبتبله بكل انواع البهارات عندي فبيكون طعمه جنااااااااااان
المهم باخد صدر الدجاج وابلله بالطحين ثم البيض فالكعك وممكن تستغني عن الطحين يعني بيض ثم كعك فقط
وجمعتهم فوق بعض بطبق ووضعتهم بالبراد قليلا حتى انهي تنظيف واجهز المقلي
قمت بتحميت زيت القلي وقليت قطع الماناليسا
قدمتها مع البطاطا المقليه + مايونيز
المايونيزعلى طريقة الحبيبة ليمونه وهذا رابطه وعن جد طعمه رووووووووووعه
http://forum.rjeem.com/t116220.html
والكتشاب كمان شغل ايدي
أبريق عصير مكون من ( بطيخ + تفاح + موز + عصيربرتقال + ملعقه طعام تانك على برتقال وما احتجت للسكر)
اتفضلوااااااااااااااااااا وان شاء الله صحتين وهناااااااااااااااااا
الماناليسا من مطبخي
الماناليسا من مطبخي
الماناليسا من مطبخي
الماناليسا من مطبخي