عرض مشاركة واحدة
كتبت : UMKATAKIT
-
الأرز الإيرااني بس مــــــــــــن ايديني ..ّّّّّ

[FONT="Traditional Arabic"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-color:black;border:10px inset black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

الإيرااني مــــــــــــن ..ّّّّّ 75813.gif



الإيرااني مــــــــــــن ..ّّّّّ PIC-402-1351746616.g


رز ايراااني روووووووووووووعه ..


راااح ادخل مبااشرة بدوون مقدماات المقاادير مع الطريقه..


نسلق كيلوو لحم مع العظم ونضيف له بصله متووسطه بدوون تقطيع ..

وإضاافة 3 أورااق غاار ..
وبعد إستوااء اللحم ...
ننشل اللحم ونصفي المرق ونسلق فيه أرز منقوووع ممكن رز الوليمه أوو الشعلان او بنجاابي المهيدب ..المهم البسمتي ...

والمقدار اللي يناسب اسرتك ...

يسلق مع اضاافة الملح ...

في قدر اخر نضع ملعقتين سمن فاارم +6 او7 حباات بصل مقطع شراائح ونقليه على ناار هاادئه ولماا يشقر البصل نضيف اللحم المسلوووق


ونقلب شووي ونضيف نصف كاس زبيب
و
صبغة الزعفراان رشه ...


اذا انتفخ الزبيب نطفي الناار
وبعد ماا ينسلق الارز ويستووي ..نصفيه
ونضع طبقه اولى منه في القدر وطبقة اللحم مع خليط البصل والزبيب

وطبقه اخيره من الرز ..
ونغطيه 10 دقائق على نار جدا هادئه ..
وبعدهاا يقدم ويزين بالبيض وحبات الزبيب ..
وبالعافيه على قلوووبكم مقدماً..


الإيرااني مــــــــــــن ..ّّّّّ jb13586060751.jpg[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]