عرض مشاركة واحدة
كتبت : أم عبدالعزيز30
-
أستفسار بخصوص مكونات الشوربة الحارقة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله صباحكم أستفسار الشوربة الحارقة smile11.gif


أنا متابعة للمنتدى باستمرار ومستفيدة كثير منه الله يعطيكم العافيه
أبغى أسالكم عن مكونات الشوربة الحارقة لدهون الفخوذ والارداف أحترت في مكوناتها
أتا لقيت هالطريقه :

*:

500*جرام لفت أبيض

200*جرام فجل

200*جرام بصل

ثمرة بطاطس

ثمرة جزر

حزمة كرفس

نصف حزمة كزبرة

طريقة التحضير :

-*قطعي كافة الخضار السابق;قطعاً صغيرة دون تقشيره،ماعدا البطاطس والبصل،نغلي المقادير في وعاء به ثلاثة لترات ماء، ونترك المزيج على النار حتى نضج الخضراوات.

عند التقديم، لا مانع من نثر عصير الليمون، ووضع القليل من الملح والتوابل وفقاً للتذوق.
بس مالقيت أحد مجربها الاغلب مستخدم الشوربة اللي فيها الكرنب اللي هو الملفوف وأنا حابه اللي بدون ملفوف أحسها بتصير أطعم وأفود لاني بحثت عن مكوناتها وكلها تساعد ع حرف الدهون خصوصا الفجل الابيض………


فـ إيش رايكم ؟
وشكرا لكم أستفسار الشوربة الحارقة smile15.gif