الموضوع
:
طريقة مختلفة لعمل الارز الكابلى بالزعفران
عرض مشاركة واحدة
كتبت : ريما2013
-
طريقة مختلفة لعمل الارز الكابلى بالزعفران
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
اولاً - الف مبرووووووك على تغيير ستايل المنتدى كتير رائع و مرتب
و ثانياً - جهزت لكم اولى مشاركاتى بعد التصميم الجديد :)
و هى
طريقة مختلفة لعمل الارز الكابلى بالزعفران
المقادير :
2 كأسة ملك
الارز
طويل الحبة, 2 بطاطس مقطعة مكعبات, 4 بصل جوانح, دجاجة متوسطة الحجم, ملح + فلفل اسود +هيل + بهارات مشكل +القرفة, قشر برتقالة, شرائح ليمون,
زعفران
اسبانى, 2 حبة طماطم, معجون طماطم, زبدة
طريقة عمل الارز الكابلى بالزعفران
:
- جهزى الطماطم و معجون الطماطم و البهار المشكل و الملح وضعيهم فى الخلاط مع قليل من الماء .
- ثم ضعى الخلطة على الدجاج وضعيها على النار مع اضافة القرفة و كأسة مياه و اتركيها لتغلى على النار ثم اضيفى قشر البرتقال و البطاطس المكعبات بعد تحميرها فى الزيت .
- اسلقى
الارز
طويل الحبة بطريقتك المعتادة مع رشة الزعفران المذاب فى المياه .
- ابدأى فى تجهيز طبق التقديم بوضع
الارز
بالاسفل ثم رصى الدجاج فوقه و تناولى بجانبه سلطة الزبادى .
و صحتين و عافية :)