عرض مشاركة واحدة
كتبت : عاشقة الورد
-
السلطه الايرانيه
المقادير:
ثلاث حبات جزر+ ثلاث حبات خيار + قلب ملفوف طري + سـبع ورقـات خس + ثلاث حبات طماط متوسطة الحجم + حبة من البصل الابيض + عصير ليمونه واحده + ملعقة شاي ملح + ملعقة شاي فلفل اسود + ملعقة اكل مايونيز .
الطريقة:
1. تغسل الخضروات جيدا ثم تزال القشـره الخارجـيه للجـزر ويبـشر و يقطع الخيار والطماطم الى حلقات يفرم الملفوف الى شرائح رقيـقه ويقطع الخس والبـصل بطـريقه طوليه .
2.ترتب جميع المقادير كل واحده منفصله عن الاخرى في طبق واحد .
3. يخلط المايونيز والليمون والملح والفلفل الاسود ويسكب الخليط على السلطه.
****