عرض مشاركة واحدة
كتبت : المقدسية
-

images?q=tbn:ANd9GcS

مرحباً حبيباتي
أحب أن أعرفكم عن أكلنا الليبيّ .. ومعرفة الأسماء الخاصة بنا ..
اخترت لكم الطبق هو (القِدِّيدْ) أو اللحم المجفف .

0000210.gif 0000210.gif

المكونات :
لحم هبرة (غنم أو بقر أو إبل)
ملح + كركم + زيت .

0000210.gif 0000210.gif

طريقة التحضير
يقطع اللحم قطع عريضة ويوضع في إنــــــآء به قليل من المــىء مع إضافة الكركم والزيت ويترك لمدة ساعة حتى يتشرب اللحم التتبيلة.

0000210.gif 0000210.gif
نربط حبل وكأننا نريد نشر غسيل .. وننشر اللحم لمدة 3 ايام مع التقليب .
بعدها نغسل اللحم ونقطعه قطع متوسطة ويقلى في الزيت حتى يحمر .
يوضع في برطمان ويصب عليه الزيت الذي قمنا بالقلي فيه.
ويستخدم منه ملعقة او اثنين ويوضع مع بداية الطبخ .

0000210.gif 0000210.gif

ألف صحة وهنا
0000210.gif 0000210.gif
0kw1bvslges5optco70.