عرض مشاركة واحدة
كتبت : عاشقة الورد
-
سلطة سيزار (2)
المقادير:
ملعقتا طعـام من عصـير الليمون + فـص ثوم عـدد مفـروماً فرماً ناعماً + ملعقة صغيرة من الخردل + 8 ملاعـق طعام من زيت الزيتون + 6 شرائح من الأنشوفة مصفاة ( شبيها بالسردين موجودة في المحلات الكبيرة )+ قلب خس مقطع قطعاً متوسطة + فلفل مطحون + جبنة مبشورة + كوب من قطـع الخبز المحـمص بنكهة الثـوم + زيتون أسود.
الطريقة:
1. امزجي عصير الليـمون والثوم والخـردل في وعـاء كبير للسـلطة، أضـيفي زيت الزيتون تدريجياً وحركي باستمرار ثم اضيفي الأنشوفة أهرسيها وحركي بسرعة اضـيفي الخس إلى الصلصة واخلطي.
2.اطحني الفلفل فوق الخس ثم رشي الجبنة المبشورة فوق المزيج واضيفي قطع الخبز المحمص والزيتون.