عرض مشاركة واحدة
كتبت : || (أفنان) l|
-
حبيبتي
جزاكِ الله كل خير وزادكِ في علمكِ
شرح وافي وكامل وموضوع رائع ومهم جداََا
عن الكمأ أو الترفاس ,الفقع ,نبات الرعد

جداً أعجبني الطرح ياقلبي
بصراحة طعمه لذيذ وأحب أكله بكل الإشكال
خاصة الزبيدي في الشتاء مرتين أوثلاث في الإسبوع
ونعمل منه محشى الكمأة والمخلل ومع الأكلات الشعبية
مثل الكبسة القرصان ووو


يالغلا
شُكْرَا لَك بِحَجْمِ هَذَا الْكَوْنِ عَلَىَ جِمَالٍ طَرِحْكَ فَلَا تَحْرِمْنِــاَ مِنْ جَدِيِدَكَ الْرَّائِعْ
بوركتِ وخمس نجوم تعتلي موضوع هو للذات حقا
تستاهلي أحلى [ تقييمـ ] لروعته
دمتِي بخير