عرض مشاركة واحدة
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
كبسة اشهى واطعم من كبسة المطاعم

كبسة اشهى واطعم من كبسة المطاعم


13839308174.gif


13816098721.gif




PIC-827-1351746616.g

وياهلا فيكم ورداتى الجميلات
وهذى اولى وصفاتى لمسابقة وصفات وطبخات لاحلى الابتكارات
0000210.gif0000210.gif
وهى وصفة الكبسة بما انها الطبق الاول بالخليج
وبما انه طبق اعتيادى بكل بيت
احب اقدمه بشكل مختلف بكل مره اسويه

وهاهو الشكل

arluhg1gmjzkmbyfozw.

والطريقة سهلة وبسيطة اول شئ نجهز اللحم بعد غسله جيداً
ونرفعه على النار مع البصل والبهارات المشكلة وحبات الهيل والقرنفل وورق الغار
ولين يبداً يدخل بالنضج يكون الارز البسمتى جاهز وننزله مع اللحم

4k560csuiklxsn9k6k0.


وطبعاً نظبط مقدار المرق مع كمية الارز
ونظبط الطعم
89nsgwa2vg1te8in93bf


وهنا الارز بعد ماتبخر ونضج
qat96zw0ifb3y327yc.j

بجهز مقلاة كبيرة وبضيف لها البصل المقع جوليان (جوانح)
مع زيت او سمن كيفما تحبين الطعم والاخف طبعاً زيت الذرة
واتركه لين يبداً البصل بالاصفرار او يحمر شوى اضيف له الزبيب واى نوع مكسرات محمص متوفر والافضل الكاجو واللوز


272i5ppqhlctnh2xtn2h