عرض مشاركة واحدة
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
ثم اضيف كمية من الارز للخلطة واضيف اخر شئ قليل من بودرة الزعفران لتأخذ اللون الاصفر كما واضح بالصورة




واقدم الطبق اولاً الارز ثم قطع اللحم وبعض البطاطا المحمرة










ثم اضيف الحشوة اخر شئ




الحقيقة الطعم راااااااااااااائع وشهى




اتمنى تتذوقها معاى لتقولولى رايكم




بصراحة الحشوة بتكثف النكهة وتجعلها اطيب





وهنا سويت كمية مع الدجاج بنفس الطريقة
غير ان الدجاج ماياخذ سوى مثل اللحم




وزينتها نفس الشئ لانه فيه يحبها بالدجاج اكثر من اللحم



واتمنى تجربوها ياقمرات وان شاء الله بتعجبكم افضل واشهى واطعم من المطاعم