عرض مشاركة واحدة
كتبت : سنبلة الخير .
-
سلطة الفتوش للحمية




رأس من الخس مفرومة .
ثلاثة ثمرات من الطماطم مقطعة .
ثلاثة ثمرات من الخيار مقطعة شرائح .
سبعة ثمرات من البصل أخضر مفرومة .
ستة ثمرات من الفجل مقطعة شرائح .
ثمرة من الفلفل الأخضر مقطعة مكعبات .
باقة من البقلة المورقة .
حزمة من البقدونس المفروم .
نصف باقة من النعناع المفروم .
ملعقة كبيرة من السماق .
نصف خبز بيتا محمص ومقطع .
مكونات التتبيلة :
فصان من الثوم المفروم .
نصف كوب من عصير الليمون .
أربعة ملاعق من زيت الزيتون .
ملح حسب الرغبة .
طريقة عمل سلطة الفتوش :
نخلط الخضروات في إناء كبير ثم ننثر السماق .
نخلط مكونات التتبيلة ونضعها فوق الخضروات .
نخلط التتبيلة مع الخضروات ثم نضيف الخبز المحمص ونخلط مرة أخرى .
نقدم السلطة على المائدة .