عرض مشاركة واحدة
كتبت : رساله حب
-
طريقه عمل برغر اللحم وافوكادو لايت

- تحتوي كل حصّة على 320 وحدة

مجموع الوقت: 35 دقيقة
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
وجبات: 5
حرارية.


المكوّنات:

خبز برغر أسمر مفرّغ داخله - 5
خس - 5 أوراق
طماطم مقطّعة إلى دوائر سميكة - 1
بصل مقطّع إلى دوائر سميكة - 1
أفوكادو مقطّعة إلى شرائح - 1
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
لتحضير اللحم:
لحم بقر مفروم خال من الدهون - 500 غرام
بقسماط - ملعقة كبيرة
كتشاب - 4 ملاعق كبيرة
فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة



طريقة العمل:

1- لتحضير اللحم: ضعي في وعاء اللحم والبقسماط والخردل والكتشاب ثمّ نكّهي بالفلفل الحلو والملح وادعكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- حمّي الزيت على حرارة متوسّطة.
3- شكّلي أقراص البرغر بشكل متساو حتى تحصلي على 5 أقراص متساوية ثمّ إقليها بالزيت من الجهتين حتى تنضج.
4- إرفعي اللحم من المقلاة ثمّ أضيفي دوائر البصل والطماطم واتركيها حتى تذبل قليلاً.
5- ضعي على قطعة خبز ورقةّ من الخس ثمّ قطعة من اللحم وزيّني الوجه بالطماطم والبصل والأفوكادو.
6- نكّهي البرغر بالخردل والكتشاب بحسب رغبتك ثمّ قدّميها ساخنة على سفرتك.


تحياتي
رساله حب


انتظر تعليقاتكم00003251.gif