عرض مشاركة واحدة
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
[IMG][/IMG]




مكرونه صينيه




المقادير:
مكرونة اسبقاتي
ثلاث بصلات
صحن صدور دجاج
3جزر مقطع شرائح طولية
3فلفل اخضر"رومي" مقطع شرائح طولية
ملح + بهارات مشكلة
ملح اجي نو موتو "الملح الصيني" ملعقة كبيرة
زيت ثلاث ارباع كوب
بيالة شاي صلصة الصويا الحلوة

الطريقة:
اولا : تسلقين المكرونة الاسبقاتي بموية وملح وشوية زيت ثلث الكوب

ثانيا: في قدر اخر تحطين زيت نصف كوب والبصل المقطع طولي وتشوحينه على النار لين يصير لونه بني انتبهو يحترق
ثالثا: نضع مكعبات صدور الدجاج ونتركها ربع ساعة على النار مع التقليب المستمر عشان ماتلصق في قاع القدر واذا احتجتي موية زيدي بس شوي انا صراحة مازدت موية
رابعا: حطي الجزر والفلفل الاخضر وقلبيهم خمس دقايق مع البهارات المشكلة والملح الصيني
خامسا:نضع صلصة الصويا الحلوة
سادسا:ونصفي المكرونة ونضعها على خليط الدجاج وتقلب جيداااا
سابعا:ثم تطفئ النار و تقدم وبالهناء والعافية:!!::!!: