عرض مشاركة واحدة
كتبت : اغاريد & رجيم
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة نزف العيون:
امممممممممممم
يسلموا الايادى
حلوة اوى انا احبها وهى غالية جدا هنا
خلاص بعملها بالبيت
احنا بمصر نعملها بطريقة تانية من غير ملح ولا خل
بس طريقتك احسن واسهل
الله يعطيكى العافية
احلى تقييم والف مبروك الوسام
جيجي حبي ربي يسعدك تسلم ايدك حبيبتي
نورتيني واسعتيني
بالنسبة للطريقة الثانية اعرفها تخلوها بعلبة زجاجية وتنحط طول اليل بالفرن دون تحريك العلبة
تاخذ كثير وقت ويلزمها عناية خاصة
الخل هو سر الفصل بين الجبن و ماء الحليب ودسمة
ان شاء الله تعمليها وتنجح