الموضوع
:
شوربة البرغل الحمراء من مطبخي
عرض مشاركة واحدة
كتبت : المقدسية
-
شوربة البرغل الحمراء من مطبخي
البرغل من الحبوب قليلةا لدسم
مقارنة بالكثير من الحبوب الأخرى ..
أحببت أن أجهز منه شوربة وقد
نالت إعجابي وإعجاب زوجي
شاهدوا معي المقادير .
المقادير :
ثوم - بصلة - حبة طماطم - جزر - برغل - زيت - طماطم بيوريه - زعتر ناشف - لحم مقدد او دجاج
توضع كل المقادير مع بعض وتحرك على نار عالية ثم تضاف الماء المغلي وتترك ربع ساعة .
ثم نأخذ مقدار من البرغل ونغسله ونضعه في الشوربة وتهدأ النار
ويقلب من حين لحين ..ويقدم مع رشة الزعتر