الموضوع
:
الزعلووك المغربي
عرض مشاركة واحدة
كتبت : سناء مصطفى
-
الزعلووك المغربي
اهلا بكم اخواتي
اليوم اقدم لكم طريقة عمل الزعلوك
اولا ناخذ حوالي كيلو و نصف بدنجان و كيلو طماطم و حبتين فلفل حلو اخضر
يتم شوي البدنجان و والفلفل و تنظيفهما
ثم نقطع الطماطم و البقدونس والقزبرة و نضعها في مقلات مع القليل من زيت الزيتون ونضيف البدنجان والفلفل بعدتقطيعهما ايضا
و نظيف الكركم و الابزار والتحميرة والملح ونحرك الى ان ينضج وينشف مزياااان (اسفة لاني لم اعرف صرجمة بعض الاشياء
)
ثم نضعه في علبة ونحتفظ به في البراد
شهية طيبة لكن اخواتي
موضوع خاص بمسابقه رجيم الكبرى
انتظر رايكم بفارغ الصبر