عرض مشاركة واحدة
كتبت : Coeur de Rjeem
-
شوربة بيضاء على الطريقة الجزائرية العاصمية

شوربة بيضاء على الطريقة الجزائرية العاصمية حصريا على منتدى رجيم فكما هو معروف تختلف عادات الطبخ من منطقة لاخرى
و بسم الله ما شاء الجزائرفيها 48 مدينه لكل مدينه عادات و تقاليد و طرق خاصه في الطبخ .
تعرف العاصمة الجزائر بان اغلب اطباقها متكونه من صلصه بيضاء + اكثر بهار مستعمل هي القرفه
اللهم احمي بلادي الجزائرية العاصمية smile11.gifالجزائرية العاصمية smile11.gif
هذه طريقة تحضير الشوربة العاصميةالجزائرية العاصمية smile11.gifالجزائرية العاصمية smile11.gif
الجزائرية العاصمية 14048476824.jpg
الجزائرية العاصمية d7.gif
بصل مبشور + ملح + فلفل اسود + قرفه + سمن او زبده
نحطهم على نار هاديه مع اضافه حمص منقوع

الجزائرية العاصمية 14048477511.jpg
ونضيف الماء بشويه حتى يذوب البصل و بعدها نحط قطع الدجاج او لحم الخروف
الجزائرية العاصمية 14048477512.jpg
و بعدها نمرق اي نضيف ماء و نتركها حتى تغلي نضيف كرات اللحم المتبله بنفس توابل الشوربه
و نتركها تطهى على نار متوسطه الجزائرية العاصمية smile15.gifالجزائرية العاصمية smile15.gif
بعد ان يطهى اللحم و الدجاج
نطلع الدجاج و نقطعو باليدين و نرجعو للقدر نضيف الشعيريه و نكون اخذنا شويه مرق نعصر عليه لمونه و نخلط معاه ملعقة نشاء
و نرجعهم للقدر بعد ما نطفئ النار
و يكون التقديم مرفق بالليمون و البقدونس
الجزائرية العاصمية 14048476825.jpg
الجزائرية العاصمية d7.gif
شوربه لذيذة و خفيفه هي شوربتنا العاصمية الجزائرية العاصمية smile04.gifالجزائرية العاصمية smile04.gif
في امان الله
الجزائرية العاصمية smile11.gif مسابقه شهر الخير على رجيم غيرالجزائرية العاصمية smile11.gif
الجزائرية العاصمية d7.gif