الموضوع
:
جديلة الجبن قليلة الدسم
عرض مشاركة واحدة
كتبت : أم عمر و توتة
-
بعد ان تخمر نقسم العجين 3 اجزاء..
نفرد الجزء الاول و نضع الحشو
جبن ابيض قليل الدسم + بقدونس مفرى
نلفها كما هو موضح..
و نكرر ال 3 اجزاء..
ثم نقوم بجمعهم و عمل الجديلة ( الضفيرة)
ندهن الوجه بصفار بيضة + فانيليا + ملعقة حليب خالى الدسم..
نرش حبة البركة..
توضع فى فرن ساخن من 15 : 20 دقيقة
ثم نفتح الفرن من اعلى 5 دقائق فقط..
ممممممممممم..ماشاء الله..
تقدم بالـف هــــنـــــــا..
خاص بمسابقة رجيم الكبرى
مسابقة شهر الخير على رجيم غير