عرض مشاركة واحدة
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-

ثم تدخل الفرن لين تنضج


وهذا شكلها ماشاء الله بعد ماطلعت من الفرن




كلما كان فيه مسافة بين العجين كان افضل



واصبحت طريقة عمل خبز البرجر اعتيادية



وشو رايكم ان شاء الله عجبتكم



مهما اصف طعمامتها ورائحتها والعجينة الهشة لن استطيع


والتجربة خير برهان



وجهزت هامبرجر بيتى لحم مفروم



توابل وبهارات



وخلطتهم جيداً




وصفيت أقراص البرجر بصاج الفرن


وبعد نضجها وضعت اللحم بقدر مع فحمة مشتعلة ونقطة زيت واحكمت اغلاق القدر ليتشبع بنكهة الشواء



مسابقة شهر الخير مع منتدى رجيم غير