عرض مشاركة واحدة
كتبت : Coeur de Rjeem
-
الرز بالصلصة الالمانية

الرز بالصلصة الاسبانية حصريا على رجيم العالمي

اهلا حبيباتي
هذه اول وصفه طبختها في حياتي و كان عمري حوالي 13 سنه علمتهالي جدتي الله يطول في عمرها و كنت وقتها اشترط وجود كميات كبيره من اللحوم و الا ما بطبخ الالمانية icon10.gif
و كانت ماما بتقول لما تتزوجي راح يرجعك للبيت في اول اسبوع او انك تتزوجي جزار الالمانية icon12.gifالالمانية icon12.gif

المهم و لا تسمعو كلام ماما الالمانية icon11.gif انا عقلت و صرت اقتصادية و جيبووووولي العريس الالمانية icon11.gifالالمانية icon11.gif

صدقوني الصلصه لذيذه جدا
الالمانية 14155294201.jpg
مثل ما تشوفو الصلصه هي خضار مقطعه
فلفل عادي و حار جزر كوسه بصل و ثوم و طماطم و طماطم معلبه + ماء + زبده + فلفل اسود و ملح
نحطهم مع بعض في صينيه فرن و نضيف الماء + دجاج او لحم
انا حطيت سويس رول دجاج ( بجيبو جاهز )

الالمانية 14155294202.jpg
و نطبخ الرز في الماء مع زعفران ورق غار و ثوم
و اول ما يطهى اللحم نشيلو و نطحن المكونات بخلاط اليد
راح يعطيكم صلصه كثيفه و ريحه روووووووعه و قدميه
هاذ طبق لحماتي المستقبليه الالمانية icon12.gifالالمانية icon12.gif
الالمانية 14155294203.jpg
و هاذ للكل الالمانية 0000210.gifالالمانية 0000210.gif
الالمانية 14155294204.jpg