عرض مشاركة واحدة
كتبت : ويزة
-
ملفوف محشي في الفرن

يسعدني اني اقدملكم طريقتي في عمل الملفوف المحشي


اولانغلي الماء في قدر ثم نضع فيه اوراق الملفوف لمدة دقيقتين ثم نصفيه ونضع فيفوطة مطبخ لينشف

مكونات الحشو: لحم مفروم، بصلة مقطعة،رز،بيضة،بقدونس،ملح،زنجبيل،قرفة،فلفل اسود[

نخلط جميع المكونات ونتحصل علي الحشو التالي


المرق:نخلط بصلة مقطعة،بقدونس،ملعقة خردل،زنجبيل،قرفة،فلفل اسود،ملح والماء
نصب نصف الخليط في قاع صحن الفرن


نفرش ورقة ملفوف ونضع شوية حشو ثم نلفها


نكمل كل الكمية ونصفهم في الصحن ثم نفرغ باقي المرق


نغطي الصحن بورق الالمنيوم وندخل الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا

بالصحة والهناء


انشاء الله تجربوه ويعجبكم