عرض مشاركة واحدة
كتبت : رجائي الجنه
-
محشي كوسا وبطاطس غيير شكل

سلام صبايا

اكثر من مره بحط الموضوع وبيفصل النت 0000454564.gif0000454564.gif


الحمد لله ع كل حااال wacko.gif

وان شاء الله دحين ما يفصل وبيطلع الموضوع


اليوم جبت لكم طريقه عمل محشي كوسا بجد طعمها روووعه وحبوها العيال كثثير وعملتها مرتين الخميس ورجعو طلبوها امس وعملتها


نجي للمقادير


كوسا حجم كبير تبع المحشي

بطاطس متوسه يعني عشا نتقسميها نصين


لحمه مفرومه مخلوطه مع { بطل كزبره بقدونس } نحط عغليها بهارات فلفل كمون كزبره كاري وثوم


كوبين
صلصه
ملح
ليمون شوي خل حسب الرغبه
رشه دقيق

زيت


نجي للطريقه
تقسمين الكوسا بالتساوي
وترصينها في الصينيه بعد ما تدهنيها بشوي زيت زيتون

نجي للحمه

نحمرها مع بصل وطماطم والبهارات لين تنضح

نحشي بها الكوسى والبطاطس



14240957912.bmp

بعد كذا نذوب الطلطه او الكتشب في المويه مع رشه دقيق عشان تتسبك الصلصه وملح وبهارات نفس الي حطيتيها ع اللحه وتصبيها من جوانب الصينيه وتزشي عليها زيت زيتون ممكن تزيدي كميه المويه لين ينضج




14240957911.bmp

دي شكلها لما طلعت من الفرن رشيت عليها جبنه موزريلا




وهنا عالسفره مع مكرونه بالباشميل استفدت من كميه اللحمه الي سويتها ووعملت مكرونه


وعملت متبل باذنجان معا ها

14240957021.bmp

اتمنى تعجبكم


ملاحظه انا بعد ما حفرت البطاطس سلقتها شوي لانها بتاخذ وقت اكثر من الكوسا باالطبخ

احبكم في الله 000003254.gif