عرض مشاركة واحدة
كتبت : اغاريد & رجيم
-
ورق العنب الشامي بأيدي عراقية

ورق العنب الشامي بأيدي عراقية

اكلة لذيذة و عجيبة و ماينشبع منها
معروفة بكل البلدان العربية
بس كل بلد الوا طريقتوا بعملها
المهم انا اليوم عملتوا على الطريقة السورية


نجيب لحم غنم نسلقوا شووووي نشيل الزفرة و بعدها انصفي و نخلي على جنب
نجهز ورق العنب
نجهز الحشوة لحة مفرومة مدهنة ، رز مصري مغسول ، فلفل اسود ، ملح ،بهار عربي ، عصفر كركم ، ملح ، شوي زيت

نجيب الطنجرة نخلي زيت ونخلي اللحم بعدها راس الى راسين ثوم مقشر و مفصفص
ونلف ونرص
لغايت ما يخلص ورق العنب
بعدها نزيد مي وملح ليمون وملح و ليمون
ونخلي ثقالة فوق الورق العنب انا اعمل صحن و فوقوا مرطبان في مي
وتذوق ونشوف الملح و الليمون
ونتركها ساعتين على النار
gP4pOfP.jpg

lkSgcJA.jpg

والف صحة و عافية
ويارب يكون عجبكم
اعذروني ماصورت طرق العمل معلش كنتsmile37.gif خخخخ
دعواتكم