عرض مشاركة واحدة
كتبت : اغاريد & رجيم
-
محشي كوسا خفيف و صحي و لذيذ الى درجة لا يقاوم

محشي كوسا خفيف و صحي و لذيذ الى درجة لا يقاوم

المحاشي من الاكلات الي لا تقاوم وحلوة تنعمل للضيوف حتى ست البيت تبين شطارتنا

الي صار معي اجوني ضيوف و غير هذا الضيف الي أجاني ياحرام عندوا إمساك
ولاني دكتورة من الدرجة الاولى icon5.gif ههههه واأمن بالعلاج بالاشياء الطبيعية سويت محشي بطريقة خاصة

بسوريا معروف أسموا يلنجي وعندنا بالعراق الدولمة
بس أنا الوصفة غيرتها وصارت بهذه الطريقة

اول شي حفرت الكوسا

WDwycIX.jpg

تجهيز الحشوة و هي الاصعب والي تأخذ وقت طويل

WLStrRy.jpg

نغسل الرز اذا كتني تستخدمي ثلاث كاسات رز انا اعمل كاستين رز بسمتي و كاسة مصري
بقدونس ،الصراحة عملت خمس جرز
طماطم ناعم طبعا
بصل ناعم طبعا
( جرزة شبت و جرزة كزبرة ) هذه من راسي
بصل اخضر جرزة
ثوم ناعم
ملعقة كبيرة معجون طماطم
دبس رمان
عصير ليمون
ملح ، فلفل اسود ، كمون ، شوي بهارات مشكلة عربي ، كركم
زيت زيتون
نخلط كل هذه المكونات
راح نلاحظ ان راح تنز مي نجي نخليها على النار شوي نقلبها حتى المي ينشف لان مافيها لحمة تمسك الرز على باقي المكونات

بعدها كلوا سهل ممكن نجهز الخلطة قبل بيوم و نخليها بالثلاجة يوم العزومة كلوا سهل يصير
نحشي الكوسا

نجي نطبخ
نجيب طنجرة نخلي الكوسا ونرصها بالطنجرة و نخلي عليها الثقالة
ماء
عصير ليمون وفي يحطون ملح الليمون الصراحة انا ضدوا لأنوا مضر بالصحة
زيت زيتون
ملح
وخليت مكعب مرق الدجاج لسبب اني مخلصة مرق سلق الدجاج

vgmE9qs.jpg

ونترك تغلي المرقة وبعدين نذوق و نشوف شو ناقص
ونخليها على نار هادية ونتركها لساعة ونص على حسب حفرك الكوسا
YPyrIoe.jpg

يارب تكون الطريقة عجبتكم

k3pDiRD.jpg

SoWJeYe.jpg

دعواتكم
الله لا يحرمني منكم 00000245.gif00000245.gif