عرض مشاركة واحدة
كتبت : اغاريد & رجيم
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة الرباب:
عاشت الايادي
غرودتي
انت العايشة يا غالية حبي منتظرة الكبة من ديأتك
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ريمو سوريا:
زكرتيني ب كبه الميما

بس احلى شي الكبه المشششويه يا سلاااااام
وينك يا ميما وينك
ريتووووو الف صحه وهنااااا حبيبتي
ياعمري يا رورو الله يجمعك فيها عن قريب
يا قلبي الله يخليها ليكي يارب السلام امانة و قليلها ان مستنين اطيب الاكلات من دياتها
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة لويله:
يعطيك الصحة....ويا ريت تصوري الخطوات كلها علشان اتعلم.كيف اعملها... والبرغل هو القمح أو الشعير أو شو وهل يتم تنقيعه.... جاي رمضان وحابه اتعلم شي جديد واكيد مع غرودتي غير....مشكوووووورة ما قصرت
يا عمري يا لولو
حبيببتي
انا ان شاء الله راح اعمل قريبا مقلية و مشوية
وراح انزل الخطوات
بالنسبة للبرغل هو الجاهز الي بالسوق الناعم الابيض
ونعم حبيببتي ينقع البرغل تقريبا نص ساعة بعدها تصفي وتطحني مع اللحم بالمثرامة ثلاث مرات