عرض مشاركة واحدة
كتبت : اغاريد & رجيم
-
فعلا مممممميزة
وشكلوا لذيذ جدا جدا
وأقرب وقت راح اجربوا لان عندي كسكسي و انا من عشاقو و الشمر انا أحبة كثير و نحن نسمي شبنت او شبت
معلش راح اتعبك معي هههه بالكسكاس الي هي الطنجرة المخرمة اطبخ فيها الصلصة و اخل فوقها القطعة المخرمة الي فيها الشمر و الكسكسي يعني ينطبخ على البخار ونتركهم حتى يستوي الكسكسي ما تحتاج لا ملح و لا زيت و لا شي
ومشكور كثير كثير على وصفاتك و مواضيعك المميزة
ودي و تقديري و تقيمي المتواضع

بس على فكرة جوعتيني