عرض مشاركة واحدة
كتبت : فزوم
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة اغاريد & رجيم:
حبيببتي فزوم تسلم ايدك على التوضيح
عاملتوا من قبل مع الدجاج و الخضار
شفتك ما كتبتي تفركي بالزيت فتوقعت هذه طريقة ثانية فحبيت اتأكد
ربي يجزكي كل خير
انا ماكتبت لاني احسب كل الناس تعرف تعمله الكسكسي بس طلعت غلطانة اهي صفصوفة ماتعرفه وانت يمكن تعلمتيه من صديقة يعني ماتعرفوه بالعراق

class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة اخلاص لله:
يعطيك الف الف عافية
احنا نسميه البسباس
شكرًا على مشاركتنا الطبخة يا طيوبة
الله يعافيك حبيبتي وفي تونس كمان يسموه البسباس بس في ليبيا نسموه كمون اخضر او كمون حلو