عرض مشاركة واحدة
كتبت : اغاريد & رجيم
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فزوم:
امممم الباين انها لذيذة يسلمو الايادي احبها الكوسا هي وبنت عمها الباذنجانة بس مافهمت ليش الحمص يكون مقشر ماينفع يكون عادي بقشره لان ممل تقشيره بالنسبة لي وحدة كسلانة مثلي
الله يسلمك حبيببتي فزوم وانا كمان معشاقهم
حبيببتي هذا حُمُّص ينباع مقشور جاهز عند الي بيعوا الرز و البقوليات يجي صغير و نصان و ليس حبة كاملة و طبعا ممكن تعملي بالحمص العادي يطّلع لذيذ نحن نعملوا بالنوعين
جربي راح يعجبك كثير
نورتيني
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ياسمين الشرق:
تسلم يدك غروده
شكلها بيشهي

والله عندي اطباق و صوّر كَثِير
بس ما اعرف انزلها من الجوال على المنتدى مباشره
اقدر انزلها بس بروابط
هلا و غلا بيسمونة
الله يسلمك يارب
حبيببتي فعلا تنزيل الصور من الموبايل صعب جدا و سبحان الله اليوم كنت جالسة احاول ان ألاقي طريقة بدون رابط مع الأسف ما لقيت
و الصراحة كثير متشوقة لمواضيعك عزيزتي
أسعدني مرورك