عرض مشاركة واحدة
كتبت : LoLy Cat
-
روووعه يا نهله

يسلمووو ايديكي

بس لاتقولي اخفف سعرات البقسماط والزيت سعرات اكيييد

ان شاء الله بجرب اعملها يا اما باليوم الفري او بعملها لاولادي كأني انا اكلتها

بس عندي استفسار احط الاسكالوب باللبن ساعتين ولا احطه وبعدين اشيله واتركه ساعتين يجف من الللبن مافهمت

والسؤال الثاني ماهو نوع الجبنه اللي استخدمتيها يعني جبن ابيض فيتا عادي ولا مالح ولا كيري ولا ايش نوعه

مشكوره على وصفاتك الحلوه

يعطيكي العافيه حبيبتي